Loading...

ЗВОНИТЕ НАМ:

+38 (097)-268-01-40 +38 (095)-648-97-90

Режим работы:

Пн-Пт: с 8-30 до 17-30
Сб: с 8-30 до 16-00
Вс: с 8-30 до 15-00
Заказать звонок
shopping_cart 0
shopping_cart 0

Какие бывают ресиверы?

Прием эфирного цифрового телевидения в новом стандарте DVB-T2 производится с помощью цифровых эфирных dvb t2 ресиверов. Естественно, рядовому покупателю в вопросе выбора того или иного ресивера обязательно потребуется профессиональная помощь. Во-первых, есть немало различных моделей от разных фирм и по разным ценам, во-вторых, сам выбор ресивера должен быть аргументирован. Другими словами, необходимо определить, какие задачи будет решать ресивер. Кажется, вопрос не такой уж сложный. Однако не всегда в паспорте ресивера указываются его основные характеристики. Удобно dvb t2 ресиверы купить через интернет магазин, где в телефонном режиме вам ответят на все вопросы и помогут профессионально подобрать удобную для вас модель.

Есть немало достаточно доступных по цене моделей ресиверов, которые можно легко подключить как к классическим телевизорам, так и к новым, жидкокристаллическим или плазменным. Это возможно за счет наличия в ресиверах двух систем подключения HDMI и SCART. А медиаплеер, встроенный в приставку, позволяет просматривать на экране телевизора все форматы видео файлов.

Спросом у покупателей пользуется ресивер eurosky. Это полный функциональный аналог ресивера Orton 4050С, но без ВЧ модулятора. Данный ресивер имеет малый размер, оригинальный дизайн, удобное меню, самые необходимые наборы выходов. Кнопки управления и дисплей расположены на передней панели.

Все эти характеристики сочетаются с низкой стоимостью ресивера. Это одна из самых популярных бюджетных моделей с русскоязычным меню. Наличие выхода Scart дает возможность получать на телеэкране отличное качество изображения. Ресивер Eurosky ES-4050 работает со скоростями потока от 2 до 45 Мсим/сек, поэтому его можно использовать для приема каналов со спутников «Экспресс» и «Ямал».

Обязательно при покупке ресивера узнайте, имеет ли он слот для официальных карт доступа и будет ли выбранный ресивер работать с нужной вам картой. Здесь возможны нюансы, о которых консультант вам обязательно скажет.

Большинство спутниковых ресиверов поддерживают телевидение высокой четкости (HD). HD ресиверы dreambox — это один из наиболее популярных брендов, прекрасно зарекомендовавший себя у миллионов пользователей. Интернет магазины предлагают оригинальную продукцию немецкой компании DreamMultimedia. Но есть и продукция китайских производителей, в которой представлена вся модельная линейка dreambox. Цена на эти ресиверы намного ниже, чем у оригинала. Это достигается за счет больших объемов продукции. Но хотим успокоить потребителя – качество китайской продукции высокое, поскольку в производстве используются только немецкие технологии.

HD-ресиверы Dreambox компактны, удобны в применении, отличаются превосходным дизайном. Одна из причин высокой популярности ресиверов dreambox в том, что они используют программное обеспечение Linux — с открытым исходным кодом. Это значительно облегчает их внутреннюю модернизацию и настройку. И сегодня лучшие специалисты компании работают над более совершенными программными разработками, которые будут внедряться в новые HD ресиверы Dreambox и ресиверы Amiko.

Для тех, кто за «ценой не постоит», есть предложения не просто ресиверов, а настоящих мультимедийных центров. Среди их функций – нескольких тюнеров для одновременного просмотра и записи разных каналов, разнообразие различных выходов, наличие жесткого диска HDD для записи просматриваемых программ, сетевой карты для работы в компьютерной сети, устройства чтения и записи DVD и т.д. Конечно, цена таких ресиверов может достигать $1000, а то и больше. Однако более бюджетные варианты ресиверов вполне соответствуют массовым запросам, и цена таких устройств $60-100.